Il tag DisplayBanner();

Il tag DisplayBanner(), permette di richiamare dai template contenuti nella cartella body/ la generazione di un elemento gestito nel pacchetto Area Gruppi Banner.

Il formato richiesto è il seguente:

<?DisplayBanner(IDELEMENT)?>

La stringa IDELEMENT andrà sostituita con l'ID relativo al gruppo banner che si desidera richiamare.

L'ID in questione è visibile in Gestione Gruppi Banner (1° colonna numerica) come si vede in Fig 1.

Fig.1: Esempio di lista Gruppi Banner dove si nota la colonna ID numerica

Attenzione!
Il codice IDELEMENT nella chiamata DisplayBanner() NON va specificato tra doppi apici