L'Area Layout permette di intervenire sui template grafici del proprio sito web, creando diversi impaginati associabili ad una o più sezioni e intervenendo direttamente sul codice HTML e sui fogli di stile per personalizzarne l'interfaccia grafica.

Questo pacchetto è composto principalmente da due strumenti:

• Il gestore di interfaccia che non richiede particolari conoscente tecniche e che permette di intervenire sulla disposizione degli elementi di impaginato semplicemente tramite drag&drop.
  • L'editor HTML/CSS che richiede invece delle buone conoscenze delle tecnologie HTML e CSS e che permette di intervenire su tutti i file che genera l'impaginato finale del proprio sito web