Area Plug-in

L'Area Plug-in permette di gestire e integrare sul sistema diversi plug-in.

Questo modulo permette infatti di generare box di contenuto descrittivo, includere script di terze parti, o generare liste personalizzate da poter inserire liberamente in diversi punti del layout grafico utilizzato.

L'utilizzo dei plug-in è strettamente legato all'Area Layout. Da questo modulo sarà infatti possibile posizionare i plug-in in apposite aree sensibili tramite un semplice drag&drop.