Inserimento/Modifica Plug-in

L'interfaccia di inserimento e di modifica plug-in risultano identiche.

Per aggiungere un nuovo plug-in cliccare sulla dicitura Nuovo Plug-in presente sul menu di navigazione.

L'interfaccia (Fig. 1) si presenta come un elenco di campi testo dove il colore rosso ne evidenzia l'obbligatorietà. Ogni form dati presenta nella parte alta una serie di tab che permettono di interagire con un gruppo differente di campi dati.

Fig. 1: Esempio di scheda inserimento plug-in

Nello specifico la scheda plug-in è composta dai seguenti tab:
  • Principale: permette di gestire la titolazione e un descrittivo HTML (utile per box di solo contenuto statico).
  • Calendario: permette di generare un plug-in calendario selezionando una sezione articoli da calendarizzare.
  • Video: permette di generare un plug-in video.
  • Feed: permette di generare un plug-in con la lista dei feed del proprio sito web.
  • Articoli: permette di generare una plug-in di lista articoli impaginandoli secondo diverse opzioni.
  • HTML Layout: permette di personalizzare il box grafico ceh contiene il plug-in