Inserimento/Modifica RSS Network

Per importare un nuovo  feed sul proprio sito web cliccare sulla dicitura Nuovo RSS Network presente sul menu di navigazione.

L'interfaccia (Fig. 1) si presenta come un elenco di campi testo dove il colore rosso ne evidenzia l'obbligatorietà. Ogni form dati presenta nella parte alta una serie di tab che permettono di interagire con un gruppo differente di campi dati.

Fig. 1: Esempio di scheda inserimento feed da importare

I principali campi di profilazione risultano:
  • URL Feed: l'indirizzo web di riferimento del feed da importare. E' importante indicare un indirizzo http://
  • Leggi il feed: permette di specificare ogni quanto importare il feed.
  • Chiavi filtro: permette di specificare una serie di chiavi, divise da virgola, tramite le quali filtrare i contenuti del feed che si sta importanto. Tali chiavi verrano ricercate su titolo e abstract dell'articolo letto dal feed e solo nel caso vengano rilevate, l'articolo verrà caricato sul CMS.
  • Salva nell'Area Contenuti: permette di selezionare una o più sezioni in cui caricare gli articoli letti al feed.
  • Attivazione automatica degli articoli: permette di attivare automaticamente gli articoli importati di volta in volta.
Per avere più informazioni relative anche agli altri campi è sufficiente cliccare sull'icona di informazioni relativa al campo desiderato.