Attivazione/Limitazioni articolo

In fase di inserimento/modifica di un articolo è possibile, attraverso il tab Attivazione/Limitazioni definire una serie di parametri volti a limitare la visualizzazione dell'articolo (Fig. 1).

Fig. 1: Area attivazione/Limitazioni nel form inserimento/modifica articolo

Nello specifico i campi presenti sono:
  • Non visualizzare nel dettaglio: permette di visualizzare l'articolo nella lista ma non di visualizzarne il dettaglio.
  • Visualizza in homepage: permette di visualizzare l'articolo direttamente in una lista apposita in homepage.
  • Attiva nella newsletter: permette di inserire l'articolo nei contenuti automatici della Newsletter. Questo CHECK è gestibile anche dalla lista articoli attraverso il pulsante con questa icona .
  • Visualizza dopo il login: permette di visualizzare la dicitura dell'articolo solo dopo il login dei gruppi utenti abilitati.
  • Riserva ai gruppi utenti: permette di selezionare uno o più gruppi utenti a cui riservare l'articolo.