Allegare documenti all'articolo

In fase di inserimento/modifica di un articolo è possibile, attraverso il tab File Allegati allegare uno o più documenti. Tali documenti sono poi visualizzati sul proprio sito web, all'interno del dettaglio articolo dopo la parte di contenuto descrittivo (impostazione questa che può variare a seconda del layout grafico del sito web).

Fig. 1: Area File Allegati nel form inserimento/modifica articolo
Cliccando sul tab File Allegati vengono visualizzati una serie di campi testo grazie ai quali è possibile inserire nell'articolo fino a 5 documenti.

Cliccando sull'icona (lente d'ingrandimento) relativa ad un campo Allegato si apre una finestra pop-up (Fig. 2) dalla quale è possibile reperire il documento che si desidera allegare.
Tutti i file devono essere precedentemente caricati su server attraverso il pacchetto File Manager, in quanto tale finestra visualizza solo ed esclusivamente i file presenti sullo spazio download del proprio sito web.

Fig. 2: Finestra pop-up del File Manager