Creare Sezioni riservate

Se attivo il pacchetto Area Utenti, nella scheda di inserimento/modifica sezione sarà presente un tab Limitazioni che permette di definire una serie di parametri volti a limitare la visualizzazione della pagina (Fig. 1).

Fig. 1: Area Limitazioni nel form inserimento/modifica sezione

Nello specifico i campi presenti sono:
  • Non visualizzare nei menu: permette di disabilitare la visualizzazione della sezione nel gruppo menu a cui è allegata.
  • Visualizza dopo il login: permette di visualizzare la sezione solo dopo che l'utente avrà effettuato il login sul proprio sito web.
  • Riserva ai gruppi utenti: permette di riservare l'accesso alla sezione ad uno o più gruppi specifici.