Inserimento/Modifica Profili

L'interfaccia di inserimento e di modifica profili risulta identica.

Per aggiungere un nuovo profilo social cliccare sulla dicitura Nuovo Profilo presente sul menu di navigazione.

L'interfaccia (Fig. 1) fin da subito permette di selezionare il tipo di profilo (Facebook o Twitter) e assegnargli un identificativo (utile in Inserimento/Modifica Articoli per l'associazione).

Fig. 1: Esempio di scheda inserimento profilo

Dai tab Twitter (Fig. 2) e Facebook (Fig. 3) è possibile specificare nel dettaglio i dati di connessione ad uno o all'altro profilo.

Nel caso si stia profilando una connessione a Twitter è richiesto di compilare solo i campi presenti nel tab Twitter:

• Twitter user
  • Twitter pass
Fig. 2: Campi richiesti per l'interfacciamento a Twitter

Nel caso si stia profilando una connessione a Facebook è richiesto di compilare solo il campo presente nel tab Facebook:

• Facebook User ID
Fig. 3: Campo richiesto per l'interfacciamento a Facebook

ATTENZIONE! Per abilitare il sistema a pubblicare sul profilo Facebook è necessario abilitarlo tramite la procedura guidata di Facebook. Per procedere in tal senso è necessario cliccare sull'icona a fianco del campo Facebook User ID. Se non si è già loggati su Facebook verranno chiesti user e pass. Se si è già loggati su Facebook verrà solo più richiesto di abilitare il sistema a pubblicare sul proprio profilo