Attraverso il menu laterale, cliccando sulla voce Log Amministratori si accede ad una griglia dove sono riportate tutte le azioni eseguite da ciascun amministratore (Fig. 1).

Sulla griglia, oltre all'azione e al riferimento amministratore sono riportati anche IP, Data e Ora.

Cliccando sull'icona di Preview presente a fianco è possibile visualizzare un ulteriore dettaglio che indica sia il pacchetto che l'ID dell'elemento oggetto dell'azione.