Il tag DisplayVar();

Il tag DisplayVar(), permette di richiamare dai template contenuti nella cartella body/ un set di variabili di sistema.

Il formato richiesto è il seguente:

<?DisplayVar("VARNAME")?>

La stringa VARNAME andrà sostituito con una delle seguenti parole chiave:

• TITLE: titolo HEAD di pagina
  • META_KEYWORDS: tag META Keywords di HEAD
  • META_DESRCIPTION: tag META Description di HEAD
  • META_ROBOTS: tag META Robots di HEAD
  • LINK_CANONICAL: tag LINK Canonical di HEAD
  • FAVICON: tag di HEAD dedicato alla favicon

• CONTENT: la variabile di contenuto pagina; è la variabile più importante richiamabile dal DisplayVar e si occupa di visualizzare il contenuto relativo ad ogni singola sezione.
  • HEADER_IMAGE: immagine di testata
  • BREADCRUMB: richiama il navigatore "briciole di pane"
  • COPYRIGHT: richiama i riferimenti di copyright/privacy (Gestibile da Configurazioni Sito)
  • GMAP_CODE: Cod. Google per l'utilizzo delle API Google Map (Gestibile da Configurazioni Sito)
  • GANALYTICS_CODE: Cod. Google per Analytics (Gestibile da Configurazioni Sito)
  • GVERIFICATION_CODE: Cod. Google per la verifica del sito web (Gestibile da Configurazioni Sito)

Attenzione!
Il codice VARNAME nella chiamata DisplayVar() va specificato tra doppi apici