La cartella BODY

La cartella body/ contiene al suo interno tutti i file di impaginato creati in Area Layout.

Tutti i file sono in formato HTML e di fatto determinano la griglia strutturale del proprio sito web.

Fig. 1: Esempio di editing del file standard.html contenuto in body

Tramite l'editor HTML è possibile intervenire sia sui tag di pagina che sulle chiamate di sistema.

Le chiamate di sistema avvengono in queste pagine attraverso 3 tipi di tag:

Il formato dei tag è il seguente:

Nel caso si specifichi una variabile stringa (disponibile per DisplayVar, DisplayMenu, DisplayBox, DisplayBanner)

oppure

Nel caso si specifichi una variabile intera (disponibiile per DisplayPlugin e DisplayBanner)