Inserimento/Modifica Bozze

L'interfaccia di inserimento e di modifica bozze risulta identica.

Per aggiungere una nuova bozza cliccare sulla dicitura Nuova Bozza presente sul menu di navigazione.

L'interfaccia (Fig. 1) si presenta come un elenco di campi testo dove il colore rosso ne evidenzia l'obbligatorietà.

Fig. 1: Esempio di scheda inserimento bozze

I principali campi di profilazione risultano:
  • Oggetto: titolo identificativo della bozza newsletter.
  • Descrizione HTML: contenuto descrittivo della bozza.
  • Tipologia email: formato email (solo testo o testo HTML).
  • Template: riferimento dal template grafico da applicare alla bozza.
  • Contenuti automatici: permette di inserire, dopo il descrittivo, una lista automatica di articoli. Perchè la lista automatica venga correttamente visualizzata dovranno essere presenti degli articoli con i CHECK Newsletter e Stato attivi. E' possibile inserire un articolo nelle liste automatiche cliccando sull'icona ON/OFF relativa alla colonna  visibile in Gestione Articoli.