Configurazioni Utenti

In Configurazioni Utenti è possibile gestire tutti i parametri di attivazione e visualizzazione del pacchetto.

Nella parte alta della scheda di configurazione (Fig. 1) sono presenti una serie di tab così suddivisi:
  • Principale: permette di gestire i campi principali del pacchetto.
    Nello specifico (Fig. 1):
    • Attivazione pacchetto: permette di attivare e disattivare tutte le funzioni del pacchetto lato client.
    • Attivazione registrazione: permette di abilitare sul FRONT END del sito la registrazione utenti.
    • Titolo box utenti: va inserito il titolo che si vuole associare al pacchetto utenti.
    • Immagine di testata: permette di cambiare l'immagine principale del template grafico a seconda del pacchetto in questione.
    • Dicitura link ricorda password: va inserito il titolo del link che permette all'utente di recuperare la password.
    • Dicitura link profilo utente: va inserito il titolo del link che permette all'utente di visualizzare il suo profilo.
    • Dicitura link registrazione: va inserito il titolo del link che permette all'utente di registrarsi.
  • Descrittivi: permette di gestire le descrizioni presenti nei vari box (Fig. 2).
  • Registrazione: permette di personalizzare i campi della registrazione (Fig. 3).
    Nello specifico:
    • Invia conferma registrazione: permette di inviare un report di registrazione all'utente, composto da username e password, appena si registra da FRONT END.
    • Titolo email conferma: permette di personalizzare il titolo dell'email inviata all'utente una volta registrato.
    • Testo email conferma: permette la personalizzazione del testo dell'email di avvenuta registrazione.
    • Testo email ricorda password: permette di personalizzare l'email che viene inviata insieme ai dati di autentificazione, quando l'utente ne richiede il rinvio.
    • Termini e condizioni: permette di specificare i termini e le condizioni legali di Privacy.
  • Attivazione Box: permette di attivare/disattivare la visualizzazione dei diversi box relativi ad altri pacchetti come Utenti, Ricerca, Newsletter ecc... (Fig. 4)
  • Box di Layout: pemette di personalizzare la grafica del box utenti. Una volta spuntato il CHECK Personalizza Box di Layout si può selezionare la grafica che si preferisce attraverso il menu a tendina (Fig. 5).
Fig. 1: Principale - Configurazioni di Pacchetto

Fig. 2: Descrittivi

Fig. 3: Registrazione

Fig. 4: Attivazione Box

Fig. 5: Box di Layout