Configurazioni Documenti

In Configurazioni Documenti è possibile gestire tutti i parametri di attivazione e visualizzazione del pacchetto.

Nella parte alta della scheda di configurazione (Fig. 1) sono presenti una serie di tab così suddivisi:
  • Principale: permette di gestire i campi principali come l'attivazione e il nome del pacchetto, il descrittivo principale (Descrizione HTML). Il campo Ordine liste elementi si riferisce all'ordinamento delle Directory e non dei singoli file; opzione questa che viene gestita da Inserimento/Modifica Directory.
  • META Tag: permette di gestire i campi META Tag come Descrizione e Keys utili per i motori di ricerca.
  • Attivazione Box: permette di attivare/disattivare la visualizzazione dei diversi box relativi ad altri pacchetti come Utenti, Ricerca, Newsletter ecc...
Fig. 1: Configurazioni Documenti