Inserimento/Modifica Parola

L'interfaccia di inserimento e di modifica termini risultano identiche.

Per aggiungere una nuova parola cliccare sulla dicitura Nuova Parola presente sul menu di navigazione.

L'interfaccia (Fig. 1) si presenta come un elenco di campi testo dove il colore rosso ne evidenzia l'obbligatorietà. Il form risulta estremamente semplice in quanto l'unico scopo del pacchetto è quello di creare una serie di parole chaive linkate ad una pagina specifica o in alternativa al motore di ricerca.

Fig. 1: Esempio di scheda inserimento parola

Nello specifico la scheda articoli è composta dai seguenti elementi:
  • Parola Chiave: La parola che si vuole far comparire nel box tagclouds
  • URL redirect: Campo non obbligatorio che permette di indicare un link a cui collegare la parola in questione. Nel caso non venga specificato alcun valore la parola verrà automaticamente linkata al pacchetto di ricerca.