Abilitazione link termini Glossario

Una delle funzioni più importanti di questo pacchetto è legata al fatto che i termini, caricati sul CMS, possano essere automaticamente linkati nei contenuti di sezioni, articoli, news, ecc...

Prendendo come riferimento un articolo, nel form di inserimento/modificato è presente nel tab Opzioni Pacchetti, il check Abilita link termini Glossario (Fig. 1).

Se abilitato i termini caricati nel Glossario e presenti nel Descrittivo HTML dell'articolo, verranno linkati alla scheda di dettaglio del termine, al link indicato nell'URL redirect del termine stesso o a wikipedia.org nel caso sia abilitato il check Link automatico a wikipedia.org.

Fig. 1: Area Opzioni Pacchetti nel form inserimento/modifica articoli

Questa opzione è attivabile nelle schede di inserimento/modifica di:
  • Sezioni
  • Articoli