Il Log Ricerca

Attraverso il menu laterale, cliccando sulla voce Log Ricerca si accede ad una griglia dove sono riportate tutte le ricerche effettuate (Fig. 1).

Sulla griglia, oltre alla stringa ricercata, sono riportati anche Tipo, IP, Data e Ora.

La colonna Tipo sta ad indicare da dove è stata effettuata la ricerca:
  • Box: Ricerca effettuata dal box di ricerca.
  • Tagclouds: Ricerca effettuata cliccando su di una dicitura del box Tagclouds.
  • Link: Ricerca effettuata cliccando su una stringa evidenziata dal glossario o dalla correlazione articoli.
Se la ricerca è effettuata da utenti registrati, i riferimenti User id e Username verranno visualizzati nelle relative colonne.

Fig. 1: Log Ricerca