Importare una galleria da File Manager

L'opzione Importa da File Manager è un semplice strumento che permette di generare automaticamente una scheda gallery estraendo tutte le immagini da una directory del File Manager.

Tale strumento torna molto comodo nel caso si debbano gestire gallery di una certa dimensione ma richiede una rigida gestione delle immagini all'interno del File Manager.

L'interfaccia presenta due soli campi (Fig. 1): Titolo e Importa da directory che permettono in sostanza di selezionare la directory del File Manager all'interno della quale sono presenti le immagini da inserire. Una volta selezionata la cartella desiderata cliccando su Inserisci elemento ci si ritroverà nella scheda di inserimento/modifica gallery con tutti i campi compilati (Fig. 1). Sarà a questo punto possibile effettuare le ultime modifiche di impostazione e salvare il contenuto per avere la propria gallery pronta.

Fig. 1: Importa da File Manager