Aggiungere un'immagine ad una Gallery

Per aggiungere un'immagine ad una gallery è sufficiente, in fase di inserimento/modifica, interagire con i campi presenti nei tab Immagine (1)(2)(3)(4)(5).

Ognuno di questi tab contiene fino a 10 immagini ognuna con il suo titolo e descrittivo non obbligatori.

Fig. 1: Area Gallery: dettaglio tab Immagini (1)

Cliccando sull'icona (lente d'ingrandimento) relativa ad un campo File Immagine si aprirà una finestra pop-up (Fig. 2) dalla quale sarà possibile reperire l'immagine che si desidera aggiungere. Tutti i file devono essere precedentemente caricati su server attraverso il pacchetto File Manager, in quanto tale finestra visualizza solo ed esclusivamente i file presenti sullo spazio download del proprio sito web.

Fig. 2: Finestra pop-up del File Manager