Creare Sezioni redirect

Le sezioni di redirect non sono vere e proprie pagine bensì dei semplici link a pagine o file esterni.

Per generare un link all'interno del menu è sufficiente compilare il campo Url Redirect presente nelle tab Principale della scheda di inserimento/modifica sezioni , inserendo l'indirizzo Url della pagina di destinazione (Fig 1). Tale campo è utilizzato anche in altri pacchetti come Area Glossario e Area Tagclouds con il medesimo scopo.

La sezione verrà visualizzata come tutte le altre all'interno dei menu ma al click l'utente vedrà il link o file specificati nel campo di redirect invece del contenuto della sezione.

Fig 1: Campo Url redirect nella scheda inserimento/modifica sezioni