Verifiche su Facebook

In alcuni casi può capitare che il proprio profilo Facebook venga disassociato dall'Applicazione che pubblica gli articoli del sito sulla bacheca.

Per verificare che il proprio profilo sia abilitato seguire i seguenti passi:

1. Autenticarsi su Facebook con i dati relativi al profilo configurato su Tilde
  2. Cliccare su Account > Impostazioni Account (in alto a destra)
  3. Cliccare su Applicazioni sul menù a sinistra
  4. Verificare che nella lista Applicazioni sia presente l'applicazione Tilde Network

Fig. 1: Pagina Applicazioni su profilo Facebook

Nel caso l'Applicazione non sia presente:

1. Modificare il profilo in questione da Tilde: Area Social > Gestione Profili
  2. Dal tab Facebook cliccare sulò'icona Facebook a fianco del campo Facebook User ID (Fig. 2) e seguire la procedura guidata

Fig. 2: Il tasto Facebook che avvia la procedura guidata per abilitare Tilde Network alla pubblicazione su proprio profilo

Se anche dopo questi controlli, gli articoli non vengono sincronizzati sul profilo Facebook richiedere agli amministratori server di controllare che il cronjob control.Social sia abilitato e correttamente funzionante.