Associare l'articolo ad un Social

In fase di inserimento/modifica di un articolo è possibile, attraverso il tab Social, allegare l'articolo ad un profilo Social precedentemente creato attraverso il pacchetto Area Social.

È sufficiente selezionare dal campo Pubblica su Social uno o più profili, perchè, nel giro di pochi minuti, l'articolo venga inserito anche su Twitter o Facebook.

L'operazione di sincronizzazione degli articoli avviene tramite un cronjob (operazione pianificata) che dev'essere abilitata lato server dagli amministratori. Nel caso un articolo non compaia sui profili selezionati assicurarsi di:

• Nel caso di profili Facebook, il profilo selezionato sia abilitato all'Applicazione Tilde Network: in caso contrario rifare la procedura guidata di abilitazione cliccando sull'icona Facebook presente in Modifica Profilo presente nell'Area Social.
  • Nel caso di profili Twitter user e pass specificati nel profilo siano corretti (si veda l'Area Social).
  • Che il cronjob control.Social sia attivo sul server (chiedere conferma agli amministratori dell'hostig).
Fig. 1: Area Social nel form inserimento/modifica articolo