Esportazione di un Form

È possibile si presenti la necessità di esportare tutte le richieste relative ad un determinato form. La sezione Log Form non è adatta a questo tipo di operazione in quanto risulta essere un semplice log delle email inviate dall'utente, oltre al fatto che, i dati compilati dall'utente non sono suddivisi in colonne separate ma raggruppati tutti all'interno di un unico campo report.

Per visualizzare il report di uno specifico form è sufficiente cliccare sull'icona List  presente in Gestione Form  (Fig. 1)

Fig. 1: Gestione Form

L'amministratore accederà ad una griglia nella quale sono visualizzate le sole richieste relative al form in questione (Fig. 2).

Da questa lista sarà possibile esportare le sole richieste di un determinato form.

Inoltre sarà possibile esportare un file CSV o XML nel quale i diversi campi che compongono il form risultano suddivisi in colonne separate.

Fig. 2: Esempio di griglia filtro relativa ad uno specifico form