Upload File

Cliccando sul bottone Upload File presente in alto a sinistra, nell'interfaccia di Gestione File, è possibile caricare uno o più file sul proprio sito web.

Il form dati che viene generato (Fig. 1) permette di selezionare attraverso i campi File fino ad un massimo di 10 documenti memorizzati sul proprio computer.

Attraverso il campo Directory sarà poi possibile decidere in quale cartella del sito, memorizzare tali documenti.

Si porti particolarmente attenzione al peso dei file che si tenta di caricare. Molte impostazione server limitano l'upload file a poche decine di Mb. Tali impostazioni possono variare a seconda del servizio di hosting.

Fig. 1: Gestione File: Esempio di scheda Upload File