Nuova Directory

Cliccando sul bottone Nuova Directory presente in alto a sinistra dell'interfaccia di amministrazione o sul bottone NEW a fianco di una directory già esistente, è possibile creare una nuova cartella.

Il form dati che viene generato (Fig 1) permette di assegnare un nome alla cartella e di deciderne la tipologia: Directory Standard (Gruppo Amministratori) che è visibile a tutti gli amministratori di sistema o Directory Personale che è visibile unicamente all'amministratore che l'ha creata. Non è possibile da quest'interfaccia generare Directory di Sistema in quanto quest'opzione è riservata agli amministratori del server.

Fig. 1: Nuova Directory