Configurazioni Sito

In Configurazioni Sito è possibile definire e configurare alcuni elementi riguardanti l'intera interfaccia pubblica.

Tab Principale (Fig.1):

• Titolo del sito: permette di inserire la stringa presente nel campo. Il titolo del sito corrisponde anche al Title che si visualizza nella barra in alto del browser accedendo all'homepage
  • Immagine di testata standard: permette di definire un'immagine standard che verrà visualizzata in testata quando non presente un'immagine specifica.
  • Favicon del sito: permette di inserire un'icona che verrà visualizzata nella barra indirizzo del browser.
  • Attiva versione mobile: permette di attivare la versione compatibile con dispositivi OSX e Android
  • Attiva url rewrite: permette di attivare l'url rewrite sulle pagine (questa config dev'essere accompagnata con le specifiche di rewrite sulle config virtualhost del proprio sito web. Nel caso attivando questo check non funzionino correttamente le pagine contattare l'amministratore del sito web per verificare che tutte le config lato server siano attive)

Fig. 1: Form di Configurazioni Sito

Tab Descrittivi Copyright (Fig.2):

• Dicitura copyright: permette di inserire la dicitura di copyright a fondo pagina.
  • Descrizione copyright: permette di allegare un testo che verrà linkato alla dicitura copyright.
  • Dicitura privacy: permette di inserire la dicitura di privacy a fondo pagina.
  • Descrizione privacy: permette di allegare un testo che verrà linkato alla dicitura privacy.
  • Dicitura termini e condizioni d'uso: permette di inserire la dicitura di condizioni d'uso a fondo pagina.
  • Descrizione termini e condizioni d'uso: permette di allegare un testo che verrà linkato alla dicitura di condizioni d'uso.
Fig. 2: Form di Configurazioni Sito

Tab Configurazioni Google (Fig.3):

• Cod. Google verifica: permette di specificare il codice di verifica sito web rilasciato da Google (utile per i monitoraggi SEO/SERP). Il codice dev'essere inputato senza tag o script di riferimento (esempio: 123456789ILyik_vIEvHaC38fhJDcq1OIJyuAiEBgCk9Lw)
  • Cod. Google API map: permette di inserire il codice rilasciato da Google per l'utilizzo delle mappe.
  • Cod. Google Analytics:  permette di inserire il codice rilasciato da Google per la generazione delle statistiche del sito.
Fig. 3: Form di Configurazioni Google