Autorizzazioni Pacchetti e Versioni

I due tab Autorizzazioni Pacchetti e Autorizzazioni Versioni (Fig. 1) permettono di limitare l'interazione dell'amministratore a pacchetti e versioni specifiche.

In tal modo è possibile creare amministratori con differenti privilegi: con la possibilità di interagire solo sui pacchetti autorizzati e sulle versione in lingua selezionate.

Perchè l'amministratore possa interagire con un pacchetto è sufficiente selezionare la voce nel selettore di sinistra (Fig. 1) e utilizzando le frecce centrali a fianco spostarla all'interno del contenitore “Valori selezionati...”.

Fig. 1: Autorizzazioni Pacchetti nel form inserimento/modifica amministratori