Privilegi di Amministrazione

In fase di inserimento/modifica di un amministratore è possibile, attraverso il tab Privilegi definire una serie di limiti a cui sarà vincolato l'utente (Fig. 1).

Tali campi tornano molto utili nel caso si debbano gestire differenti livelli di amministrazione (es: un Redattore può solo inserire e modificare mentre il Capo-redattore può decidere di pubblicare).

Fig. 1: Area Privilegi nel form inserimento/modifica amministratore
Più nello specifico:
  • Configurazione pacchetti: permette di abilitare l'amministratore ad interagire con i Config presenti nei pacchetti in cui è attivo.
  • Privilegi inserimento contenuti: permette di abilitare l'amministratore ad inserire dati.
  • Privilegi modifica contenuti: permette di abilitare l'amministratore a modificare dati.
  • Privilegi cancellazione contenuti: permette di abilitare l'amministratore a cancellare dati.
  • Privilegi azione contenuti: permette di abilitare l'amministratore ad interagire con le azioni pacchetto che vanno al di là delle azioni base quali modifica, cancellazione, preview. Un esempio di tali azioni sono l'Invio Newsletter o il Report Form Dati.
  • Privilegi pubblicazione contenuti: permette di abilitare l'amministratore ad interagire con tutti i check ON/OFF presenti sulla parte destra delle griglie di gestione dati.
  • Editor HTML avanzato: permette di abilitare l'amministratore all'uso di un editor HTML avanzato. Se non selezionato l'editor HTML sarà attivo nella modalità semplificata.