Gestione Amministratori

In quest'area si stabiliscono i profili e i permessi degli amministratori abilitati ad accedere all'area gestionale del C.M.S.

Selezionando la voce "gestione amministratori", si otterrà una lista di elementi ordinati per data di inserimento decrescente.

Fig. 1: Gestione Amministratori: la griglia di gestione

Su tale griglia sono consentite una serie di azioni che facilitano la navigazione e il salvataggio dei dati:
  • Ordinamento: è sufficiente cliccare sul nome della colonna per ordinare in maniera crescente/decrescente
  • Elementi per pagina: cliccare sul selettore presente in alto a destra
  • Ricerca: utilizzare il campo di testo e il selettore campi in basso a destra (Fig. 1)
  • Esportazione: utilizzare il selettore in basso a sinistra (Fig. 1)
Si può agire sugli elementi delle liste utilizzando i pulsanti:

Modifica
Azione di modifica dell'elemento riga corrispondente.
Cancellazione
Azione di cancellazione dell'elemento riga corrispondente.
Anteprima di Stampa
Visualizza una versione stampabile dell'elemento riga corrispondente.

Sulla parte destra compaiono i pulsanti ON/OFF che consentono l'attivazione/disattivazione del profilo dell'amministratore.
STATO
Il check più importante in quanto determina l'attivazione effettiva dell'amministratore. Tenendo questo check in OFF l'amministratore non potrà effettuare l'accesso al Pannello di Amministrazione.